下颌吸脂术术后要怎么样护理?_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 下颌吸脂术术后要怎么样护理?

下颌吸脂术术后要怎么样护理?

日期:2022-06-29     来源:www.ssradesign.com     作者:未知     浏览190    

下颌吸脂术在局麻下进行,在颏下正中开一个2-3mm的皮肤切口,然后在皮下脂肪层注入膨胀液(包括止痛葯、止血葯等),之后将脂肪吸出,手术可将下颏部至甲状软骨以上的上颈部之间,与两侧下颌缘下的皮下脂肪一块吸出,恢复下颏与颈部之间,下颌缘与颈部之间自然的角度。

那样在下颌吸脂术术后要怎么样护理呢?

1。下颌吸脂术后最近不吃海鲜及辛辣食物。

2。下颌吸脂术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行平时活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。

3。因为皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洗的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不可以沐浴,以防止污染伤口。

标签: 下颌 吸脂术