激光祛斑后遗症_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 激光祛斑后遗症

激光祛斑后遗症

日期:2022-06-30     来源:www.wnsbjtcsc.com     作者:未知     浏览981    

激光祛斑后遗症有什么:

1、灼伤皮肤,治疗中假如激光能量过大,皮肤没办法承受,会出现红肿、水疱,甚至表皮之皮下组织被灼伤,致使没办法弥补的后果。

2、留下疤痕。通常来讲,激光因为其准确性高,治疗的大小及深度都能严格控制,术后是不会留下疤痕的,但假如由于操作不当(操作大夫不够专业,对治疗深度准时间学会不准)引起烧灼过深就容易形成凹陷性疤痕或增生性疤痕,一旦形成的话应立即进行治疗。

3、致使色素沉着的状况。即在激光祛斑后出现肌肤色泽更深的状况,有些是个别肤质对激光刺激的应对反应,与术后发炎色素沉淀导致。选择正确的激光祛斑办法导致色素沉着的状况是很少见的,通常在术后2-3个月自行消退,是暂时现象。

总之,只须在合法专业的整形美容医院进行治疗,激光祛斑的害处就基本上不会出现。而且更要紧的是不同皮肤形成色斑是什么原因不一样的,不一样的色斑的激光治疗办法也是有非常大差异的,所以不要盲目祛斑,要先认清色斑的种类后再选择性的进行激光祛斑,如此也可以有效的防止激光祛斑的害处发生。