蝎子辫的编法 塑造蝎子辫盘发更高雅_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 蝎子辫的编法 塑造蝎子辫盘发更高雅

蝎子辫的编法 塑造蝎子辫盘发更高雅

日期:2022-07-10     来源:www.unikleenfilter.com     作者:未知     浏览967    

蝎子辫一款很具备个性的编发发型,无论是短发还是长发编织蝎子辫,都会给人一种非常美非常出众的感觉。下面刚好带来了一款蝎子辫的编法,结合了盘发元素来设计整个造型,那真是一个大写的美!

发型点评:融合了蝎子辫编法的这一款盘发发型可显大方与高雅风韵了,从脑后看是那精致而明确的蝎子辫纹理,不只十分吸睛更是别致十分。以前面看,则是那刘海的斜刘海与发丝,轻松修颜不说更是超显美范儿。

筹备工具

直发夹板 橡皮筋 精美发夹

扎法步骤

第一步

从刘海后面的头发取一小束头发,将其分为均匀的三部分,开始编织蝎子辫。

第二步和第三步

然后从右侧再一束取头发加到编发中,左侧也做同样的的处置,就如此一直编织下去。

第四步

当编织到发尾时用橡皮筋固定好,然后将发尾向内卷并筹备的精美发夹固定。

第五步

再用加热的直发夹板把发丝烫卷,如此与散落的发丝搭配起来会愈加好看。

标签: 蝎子辫 编法