女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 天生头发少又细如何解决

天生头发少又细如何解决

日期:2022-07-28     来源:www.zhexuemao.com     作者:未知     浏览489    

自体毛发栽培技术吸收了欧、美、日技术之精华,针对病人头发枕后区毛发浓密、生命力强而不掉头发的原理,通过外科手术方法,将毛发浓密区的部分健康毛囊,重 新分布于头皮掉头发地区内或身体其它掉头发部位。 这类移植后的毛发经过短期的外科手术创伤恢复 后,维持原有些成长特质,在新的移植地区内继续成长。

通常情况下,自体毛发移植手术时间大约需要2—4 小时,手术后可以立刻回家,不需要包扎,手术 24 小时后就可用凉开水冲洗头发,第 4 天就能正常洗头,第10 天后拆除后枕部的缝线。

手术后种入的头发暂时进入休止期,待2—3 月后会开始长出新头发,植入的头发有正常的生理特质,会成长。成功的自体毛发移植手术,毛囊的存活率可高于95%。

头发种植需要什么价格?(组图) 头发种植的成效怎么样?

自体毛发种植的特征:

1、安全无痛苦

种植毛发取自自己,安全无排异性。手术过程轻松舒适,可以听音乐、看、 喝咖啡、聊天。

2、术后无痕迹

微创手术,手术精致细腻,创伤小,术后无痕迹。

3、成效真实自然

人体正常毛发密度为每平方厘米 60-70 根,种植后的毛发密度可接近正常密度,外观真实自然。

4、不影响修剪

种植后的毛囊成活率高达 98%--100%,种植后的毛发可正常成长、梳洗、 修剪。