女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 吸脂减肥手术会有什么不良反应?

吸脂减肥手术会有什么不良反应?

日期:2022-07-29     来源:www.locyiot.com     作者:未知     浏览984    

对局部肥胖而且脂肪堆积明显的人士而言,吸脂减肥是最为有效和快捷的修身方法。但吸脂减肥并不是不少人觉得插针管把脂肪吸出那样容易,吸脂手术需要由受过专业练习的大夫根据严格的吸脂程序操作。那样,吸脂减肥手术会有什么不良反应?

吸脂减肥手术不良反应1、术后术区皮瓣坏死。

假如吸脂减肥手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,或许会出现皮肤水泡甚至坏死,术后遗留瘢痕,影响外观。这主如果由大夫的技术水平决定的。

吸脂减肥手术不良反应2、术后伤口愈合缓慢。

吸脂伤口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等状况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。

吸脂减肥手术不良反应3、术后术区麻木及异常感觉。

吸脂术后,吸脂部位皮肤感觉势必受影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般术后1-3个月渐渐恢复。

吸脂减肥手术不良反应4、吸脂部位不平整。

吸脂并非绝对均匀的,所以术后术区会有不平整感。轻度的不均匀是势必的,术后穿弹力束衣,适合按摩1-3个月可渐渐平整。但这要取决于大夫的技术,假如出现重度不平整,并在术后3-6个月后仍不可以恢复,则需第三吸脂修整。

吸脂减肥手术不良反应5、吸脂减肥部位紧急不对称。

这个不良反应是由术前设计及术中操作不当引起的,需要进行第三吸脂手术进行修整。